Доллар подскочил вверх, акции обвалились, а резня в нефти продолжилась

RIP Стэн Ли…

Китайские рынки были преисполнены оптимизмом, при этом CHINEXT взорвался вверх почти на 3,5%…

Но не слишком возбуждайтесь по поводу CHINEXT…

Скверный день у европейских рынков… DAX лидировал на пути вниз, пусть тревожные новостные заголовки и были посвящены Brexit и Италии…

Акции европейских банков показали отвратительную динамику…

Фьючерсы на американские акции прирастали ночью, но, когда открылись кэш-рынки, американские фондовые индексы устремились вниз, а когда вышли новостные заголовки об AAPL и GS, падение лишь усилилось…

При неработающем облигационном рынке акции упали на открытии сессии, стабилизировались в момент закрытия Европы, а затем опять упали в последние минуты работы рынков – Nasdaq показал худшую динамику…

Сперва на акции надавил слабеющий технологический сектор, а под конец сессии – нефть…

Dow пробил сверху свою 100DMA, а прочие индексы – свои 200DMA…

Акции падали на более низких, чем средние, объемах торгов (ниже на 20% средних значений- хотя и на более высоких, чем на ралли на прошлой неделе), и ликвидность рынков остается ужасной…

VIX возвысился над отметкой 20 пунктов (и его структура остается инвертированной)…

Акции растеряли весь свой прирост, состоявшийся после промежуточных выборов…

Акции AAPL обвалились, протестировав свою 200DMA (AAPL ответственен за снижение Dow на 60 пунктов) …

Акции Goldman уработали по-полной… это было самое большое 2-дневное снижение акций этого банка с апреля 2010 года (GS ответственен за снижение Dow на 100 пунктов) …

Акциям GE устроили кровавую баню… они ушли в 7-ю фигуру к самым низким значениям с марта 2009 года…

Акции FANG провалились вниз…

Кэш-рынок облигаций был закрыт в связи с празднованием Дня Ветеранов, но фьючерсы на трежерис указывают, что доходности 10-летних бумаг потеряли 3 б.п. …

Доллар растет 3 дня подряд, и он достиг самых высоких значений с марта 2017 года…

Офшорный юань снижается в течение 5-и дней из последних 6-и, растеряв большую часть прироста, случившегося в результате шорт-сквиза…

Криптовалюты показали смешанную динамику: Биткоин закончил день без изменений, Биткоин Кэш упал, а Риппл подрос…

Окрепший доллар надавил на коммодити…

Нефть немного отскочила на заголовках о сокращении добычи странами ОПЕК, но затем Трамп выступил против этого сокращения, написав твит, и WTI ушла на красную территорию в 58-ю фигуру впервые с февраля этого года… (нефть снижается 11 дней подряд – и это новый рекорд) …

Ну и наконец, мы напоминаем тем, кто спрашивает, почему кому-либо может приспичить продавать акции, которые “всегда растут”, такие как Apple и Goldman? Все просто – хедж-фонды могут быть поставлены в условия, когда им придется это сделать, поскольку 15 ноября их клиенты примут решение о том, оставлять ли свои средства под управлением, либо вывести их к 1 января следующего года…

Опубликовано 12.11.2018 г.

Источник: Dollar Jumps, Stocks Dump As Crude Carnage Continues

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доллар подскочил вверх, акции обвалились, а резня в нефти продолжилась обновлено: Ноябрь 13, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 1

  1. Сивка
    13.11.2018 19:05

    Морганов поймали на манипуляциях с золотом. Если все раскрутят , то выведут всех манипуляторов на некоторое время в казенный дом. И самое главное после суда начнут подавать иски пострадавшие физики, а там все же интересы физиков защищают более менее априори. Так что вздуют весь крупняк , да еще и европецев которые в доле были. Так что запасаемся попкорном! http://finfront.ru/2018/11/07/jpmorgan-manipulated-metals-markets/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *