Драги произнес речь ни о чем, банковские акции упали, Транспортный индекс рухнул, криптовалюты обвалились

“Покупай чертову просадку” трансформировалось в “Продавай чертов подскок” … Но, возможно, играть не стоит вообще …

Китайские акции пользовались спросом в первую половину дня, а затем пошли на спад…

Европейские акции открыли сессию гэпом вверх, после чего снижались оставшуюся часть дня…

В Европе в новостных заголовках самым распространенным было слово “конструктивный”, которым СМИ описывали ситуацию с Италией…

Фьючерсы на американские акции росли в преддверии открытия европейских рынков и в преддверии открытия американских рынков, после чего снижались и в том, и в другом случае…

Транспортный индекс обвалился, но и прочие главные индексы растеряли свой прирост после того, как Росс предупредил, что текущих действий Китая недостаточно… Под конец сессии Dow сумел выйти на зеленую территорию, а S&P закончил день без изменений…

Это был 5-й день “Продавай чертов подскок” подряд…

Акции авиакомпаний обвалилась после того, как Delta опубликовала прогноз по прибыли на 2019 год, который оказался значительно хуже ожиданий аналитиков…

Банковские акции возобновили поход вниз после небольшой передышки…

Акции GE вознеслись вверх на премаркете после того, как аналитики JPMorgan ослабили хватку… но затем они опять направились вниз…

Акции FANG попали под распродажи…

Доходности трежерис двигались разнонаправленно…

Доходности 10-летних нот вновь отскочили от уровня сопротивления на отметке 2,80%…

Индекс доллара сумел подрасти…

Криптовалюты обвалились…

Нефть взметнулась вверх, а драгоценные металлы и медь соскользнули вниз…

Ну и наконец, мы отмечаем, что позиция Федрезерва стала вновь чуть более ястребиной по сравнению с ЕЦБ…

Опубликовано 13.12.2018 г.

Источник: Draghi Dud But Banks Break, Trannies Tumble, & Cryptos Crash

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Драги произнес речь ни о чем, банковские акции упали, Транспортный индекс рухнул, криптовалюты обвалились обновлено: Декабрь 14, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 19

  1. Владимир
    14.12.2018 12:29

    … а тем временем на трассе в США прошел денежный «дождь» )))
    https://news.mail.ru/society/35700665/?frommail=1

  2. Март
    14.12.2018 15:26

    ха, фантики это слабо, америкашки как всегда жиденько, у кого чего в избытке… в России всё конкретней и жёстче – опять сиранули золотыми слитками на взлётные полосы https://news.rambler.ru/incidents/39620880/?utm_content=rnews&utm_medium

    • Nord
      14.12.2018 16:56

      А вот это уже интересно. Началась эвакуация золотого запаса РФ в страны дальние??

      Официально ЦБ покупает золото. А вот реально, золотые слитки почему-то на рейсовом, пассажирском самолете летят в Испанию. Прямо так и вспоминаются времена детства, когда так же, на рейсовых самолетах в Швейцарию улетало золото партии…
      Симптомотичненько…

  3. збз
    14.12.2018 16:16

    Я, вот, давеча на рынке, 50 копеек, обронил…. Ото потеря, ночь не спал…. А они, какие-то слитки теряють, чи не чи……………

  4. Март
    14.12.2018 18:31

    О… тема сбережения и экономии..
    Крузер вместе с солярой получает дозу процеженного после жарки растительного масла(оттого и крузер, што жрёт всё – Q7 и Туарег быстро дохнут), кот учится грызть косточки – которые после запекания домашней курицы вывариваются для получения бульона уж потом ему падают, кошка ловит мышей у соседей(свои ушли с голодухи)
    Майки носятся до той поры пока площадь дыр не начинает превышать площадь ткани(зимой под свитером все равно не видно), дырявые носки не выкидываются(полный картофельный мешок уже) в надежде зашить(когда нибудь, а чо, кто в ботинках видит?), а как пройти мимо чистой картонки в мусорном баке?грех(её при входе под порог можно стелить)
    Непарных ботинок полгаража(как то наравномерно изнашиваются, а вдруг где нибудь из контейнера парный выловлю), естессно газ и электричество в долг, просроченные на пять лет лекарства в дело(ну не выкидывать же, не себе так кошке – пучеглазие лечить), не ну презервативы по честному – один раз используются(мыть лучше не пробовать, теряется эластичность, ну и при даме не солидно мятый из под подушки доставать. … и да… за упаковку из трёх штук не дороже 15 руб!!!)
    Яблоки только из своего сада(когда пора созревания – это кошмар – всё в себя – на сгнившие смотришь сквозь слёзы, родственники в августе не отвечают на телефонные звонки – «а то ща опять бл… свои яблоки припрёт»). Ну понятно что продукты только с оптовок – сроки годности и нарушенная упаковка?да х.й с ними….
    Телефон при посторонних не достаю… из сумки… в карман он не помещается..
    Подозреваю что сосед меня в экономии превзошёл….. живёт в будке охранника у ворот, в свой трёх этажный дом он ходит только мыться…., а я……. как последний лох живу на всех трёх этажах, экий транжира….
    Надысь вычислял… 1, 5, и 10 копеечные монеты в металлолом носить выгодней, чем расплачиваться ими. На заправках точно не доливают.. вот прям точно… а крузер не понимает как мне тяжело, 20 на 100 – япошки головой думали? Ведь есть движки 0.8 литра, нет вражьи морды 4.5 воткнули…
    А бабцы не поумнели, хоть тут экономия, красивую этикетку на принтере печатаю, и на пузырь с домашним вином пришпандориваю, типа вино из Чили или Калифорнии…( ни чо , это оно здоровее, главное чтоб дала, а там поздняк метаться)
    Мыло вот быстро кончается, пойду посмотрю в интернете чем заменить из народного….

    • збз
      14.12.2018 18:51

      Да уж, рыбак – рыбака, видит издалека… Как, новый котофей, прижился??? Кустодиевские барышни, приняли нового “члена” семьи?

      • Март
        14.12.2018 20:43

        а то…. теперь его к упругим титькам прижимают чаще чем меня….
        пучеглазая на шухере, а он по столам шарит…. свалят тарелку и во метут…

    • Сеятель
      14.12.2018 22:32

      Моя нива тоже 20 литров на сотню жрёт по городу. Не знаю что делать. Там движок 1,7! На велосипеде попробовал ездить на работу и простыл

      • Март
        14.12.2018 23:53

        надо приучать себя ездить на автобусе(хотя бы зимой), как и многие граждане(там иммунитет тренируется), я себе купил не так давно, чтобы не выделяться, и даже на категорию “D” сдал, сам за рулём буду, на водителе сэкономлю….

    • Умнее умного
      15.12.2018 00:15

      ахаха.Экономия,она такая.Здорово пишите.

      • Март
        15.12.2018 08:15

        а то, голь на выдумки хитра, спасибо что отметили…
        Экономия к экономии, грамулечка к грамулечке, так и помирать не страшно будет….
        В юности у Гиляровского прочитал про одного скрягу, от миллионов жил в подвале своего особняка, питался объедками в трактире извозчиков и помер оттого что на врача денег пожалел….
        Поучительно….

        • Умнее умного
          15.12.2018 20:05

          Предел жадности-это когда продаешь свои визитные карточки:)

  5. Владимир
    14.12.2018 20:50

    … а тем временем, народ потихоньку готовится к зомби-апокалипсису
    https://www.yaplakal.com/forum1/topic1882653.html

    • Март
      14.12.2018 22:07

      будем надеяться что профессор не лопух, и патроны на зомби, с серебряными пулями, в общем наш человек…

      • Владимир
        16.12.2018 13:09

        … а вот у нашего православного Стерлигова в своём хуторе, кроме винтовки есть и АК74, одним словом, не хотят православные подставлять вторую шоку лица, как учил их отец небесный, а сразу автоматной очередью обласкают обидчика )))

        • Nikola
          17.12.2018 12:16

          Не знаю, что твориться у Стерлигова на хуторе. Но могу рассказать, что твориться на Садовом кольце в Москве: народ в магазин не заходит, по Садовому кольцу ходит мужик в белом тулупе с плакатом написанном на картонке (как у попрошаек) приглашает в магазин. Зазывала ходит от магазина до метро “Парк Культуры”. Даже когда плотный трафик людской, клиентов я не видел. Может быть у него активная интернет доставка. Не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *