Ангела Меркель: Национальные государства должны “отказаться от суверенитета” в интересах Нового Мирового Порядка

“Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета”, – заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая перед аудиторией в Берлине. Она сказала, что суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ или даже суверенитета.

Нет, это были не слова Адольфа Гитлера, произнесенные им много десятилетий назад, это то, что канцлер Германии Ангела Меркель сказала присутствующим на мероприятии, проводимом Фондом Конрада Аденауэра в Берлине. Меркель объявила, что не будет добиваться переизбрания в 2021 году, и совершенно очевидно, что она пытается ускорить реализацию своей глобалистской повестки, прежде чем она уйдет в отставку.

“Конечно, в организованной манере”, – пошутила Меркель, пытаясь поднять настроение у присутствующих. Но у Меркель всегда было плоховато с чувством юмора, и вскоре она произнесла мрачную речь, осуждающую тех членов ее собственной партии, которые думают, что Германия должна была выслушать волю своих граждан и должна была отказаться подписать спорное Соглашение ООН о миграции:

“Были [политики], которые полагали, что они могут решить, что эти соглашения больше не действительны, потому что они представляют Народ”.

“[Но] люди – это индивидуумы, которые живут в стране, и они не являются группой, которая определяет себя как [немецкий] народ”, – подчеркнула она.

Ранее Меркель обвиняла критиков Глобального Соглашения ООН о Безопасной и Упорядоченной Миграции в том, что они – не патриоты, заявив: “Это не патриотизм, потому что патриотизм – это когда вы включаете других в интересы Германии и принимаете беспроигрышные ситуации”.

Ее слова сильно напоминают недавние комментарии крайне непопулярного президента Франции Эммануила Макрона, который заявил в своей речи в День Памяти, что “патриотизм – полная противоположность национализму, [потому что] национализм – это измена”.

Это заявление французского президента было крайне непопулярно у французов, и его рейтинг одобрения еще больше снизился после этого.

Макрон, который показал себя плохим лидером в условиях растущего протеста во Франции, сказал в Бундестаге, что Франция и Германия должны быть в центре формирующегося Нового Мирового Порядка.

“Франко-германский союз [обязан] не допустить, чтобы мир погрузился в хаос, направив его на путь к миру”.

“Европа должна быть сильнее… и завоевать больше суверенитета”, – продолжил он, присоединившись к требованию Меркель передать суверенитет стран-членов ЕС в отношении “иностранных дел, миграции и развития” Брюсселю, а также передать ему “увеличившуюся часть наших бюджетов и даже фискальные ресурсы”.

Опубликовано 28.12.2018 г.

Источник: Angela Merkel: Nation States Must “Give Up Sovereignty” To New World Order

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ангела Меркель: Национальные государства должны “отказаться от суверенитета” в интересах Нового Мирового Порядка обновлено: Декабрь 29, 2018 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 17

  1. Жук
    29.12.2018 08:37

    Вот то что говорил Владимир. То что перестали публиковать статистику о продаже новых домов.

    https://wolfstreet.com/2018/12/27/government-shutdown-stops-nasty-housing-data-in-its-tracks/

    • Дмитрий Зап.
      30.12.2018 22:48

      Показатель важный, согласен!
      Еще один звонок…
      А по поводу статьи – старушка уж совсем глобальщикам отдалась. Если б сие сказали в Индии, северной Корее, или Судане, резонанс был бы меньшим.

  2. Brrr
    29.12.2018 11:39

    Протоколы сионских мудрецов планомерно и успешно воплощаются в жизнь.

    • Аркадий
      29.12.2018 17:38

      Не знаю , что они там протоколировали , но сжать пружину конечно можно , а вот удерживать её в сжатом состоянии бесконечно долго вряд ли .
      Последствия её разжатия , это совсем другая история … И она вот вот начнётся .

  3. Владимир
    29.12.2018 13:09

    Вначале этой неделе даже для самых тупых и упёртых, дошло, что в этом году «рождественское ралли» на фондовых рынках провалилось, окончательно и бесповоротно, что его украл тот самый Гринч, который не любит Рождество. Индекс капитанов рынка США — DJIA — снизился на 10% от максимумов начала месяца, примерно такое же падение показал и индекс широкого рынка S& P500. При этом еще в начале месяца были заметны голоса о том, что вот оно ралли, вот сейчас заработаем, но к середине месяца они сменились недоумением, а сейчас — и откровенной печалью, замешанной на панике. Собственно говоря, индекс жадности и страха (т. е. настроений рынка), рассчитываемый CNN, находится сейчас на рекордных минимумах. Падение наблюдается и на фондовых рынках Европы. Если на следующей неделе ничего не изменится, то текущий год окажется худшим для европейских акций с 2008 года. Последняя неделя при этом была худшей для DJIA и Nasdaq с октября 2008 года, а для S&P 500 — с августа 2011-го.
    В целом, если поднять историю, окажется, что с 1984 года было всего 8 раз, когда еще большая часть акций показывала подобную динамику. Два из них были в 1987 году — во время знаменитого краха в «черный понедельник», когда DJIA потерял 23% за один день, а затем снова во время следующей сессии. Остальные были после краха Lehman Brothers в октябре и ноябре 2008 года. Все это сопровождается падением доходностей американских десятилетних облигаций: с пиков порядка 3,21% они обвалились до 2,8%. Это прямо свидетельствует о том, что мы уже сейчас видим массовый исход капиталов в актив-убежище. В целом мировые рынки с начала года потеряли $17 трлн капитализации — и это воистину огромные объемы. Рождественское ралли обычно обуславливалось довольно простой картиной — инвестиционные фонды по всему миру должны под конец квартала показать отсутствие неработающих денег, они должны быть куда-либо вложены, в качестве такого инструмента и выступал фондовый рынок. Сейчас же, на фоне этих опасений, реципиентом капитала выступают скорее именно что безопасные активы. Наметился сдвиг в сознании насчёт “ненавистного пережитка” и возможном увеличении его доли в портфеле инвесторов и фондов в качестве защитного актива, что начало сказываться на цену рыжья.
    Но главное, это впервые за долгое время, однозначная и резкая смена настроений. Да, они там уже довольно давно ждут кризиса, указывают на высокие уровни рынков, говорят о цикличности, о том, что «давно уже ничего не было, пора бы», и т. д. Но — по этакому консенсусу настроений — предполагалось, что кризис придет где-то в 2020 году, самое раннее — ближе к концу 2019-го, т. е. «еще не прямо сейчас». Увы и ах — настроения изменились, возникает ощущение того, что посыпаться ситуация может уже весной 2019 года. Так оно или не так — покажет время, но подобного рода настрой запросто может превратиться в самосбывающийся прогноз, для реализации которого нужен лишь триггер.

    • 29.12.2018 15:14

      Улялюшеньки лялю !
      Улялюшеньки люля!
      Сказ про Финский Москвич (не бывает!)
      на Конференции Кардиологов

      Смотреть до конца
      триллионы… рядом за углом

      https://youtu.be/6xhKsJZCYko

    • Владимир
      29.12.2018 19:45

      Российский гроссмейстер Даниил Дубов завоевал золото проходящего в Санкт-Петербурге чемпионата мира по рапиду (быстрым шахматам). По итогам 15 туров он набрал 11 очков, став недосягаемым для соперников еще до окончания всех заключительных партий.

      Вторым стал азербайджанец Шахрияр Мамедьяров, третьим — американец Хикару Накамура. Четвертым стал россиянин Владислав Артемьев, а пятым — чемпион мира норвежец Магнус Карлсен. Все они отстали от Дубова на 0,5 очка. В двадцатку лучших попали еще шесть представителей России: Сергей Карякин, Максим Матлаков, Александр Грищук, Дмитрий Яковенко, Павел Понкратов (10 баллов), и Дмитрий Андрейкин (9,5).
      https://www.kommersant.ru/doc/3848317

      • Владимир
        29.12.2018 19:58

        …. напомню рейтинг международного гроссмейстера Даниила Дубова – 2705

        …. норвежца Магнуса Карлсена (чемпиона мира по классическим шахматам) – 2841

        … у меня очень скромный рейтинг мастера (старый уже и лет 30 не играю в турнирах) – 2434

  4. Православный
    29.12.2018 19:09

    https://www.rbc.ru/economics/29/12/2018/5c277a559a79474e18eff13a?from=main

    А тем временем бритое стадо телезрителей продолжают скупать дураскопы. Холодильники не пользуются популярностью , ибо положить в них нехрен, если только зубы, и посмотреть в него тоже невозможно, ибо не показывает дурь промывающую моск .

    Удачи всем бритым существам веселого просмотра и отлично повеселиться на сатаниском шабаше под название нг, еловые ветви это могильная атрибутика, наряжайте елочки дальше, долбоящеры.

    Господь , золото, хлеб , гладкоствол.

    Слава Исусу Христу!

  5. okjm
    30.12.2018 12:16

    Что-то слышится родное…
    – Капиталисты, к отказу от национального суверенитета во имя нового мирового порядка будьте готовы!
    – Всегда готовы!
    Уже скоро. https://www.youtube.com/watch?v=3nR2lQUT-ok

    • Ujcbn
      30.12.2018 17:14

      Хромая утка к пенсии готовится, студентам головы морочит глобализмом, корпорации убер аллес. Особенно смешно это выглядит на фоне тихого развала ЕС и ВТО.

  6. Дмитрий Зап.
    30.12.2018 22:51

    Шахматы прекрасная игра!
    У Вас огромный рейтинг, зависть белая!!
    )

    • Владимир
      30.12.2018 23:59

      Рейтинги и звания ФИДЕ (и в России тоже)

      Примерное соответствие рейтингов Эло и мужских шахматных званий (женские эквиваленты званий считаются со скидкой в 1000—2000 пунктов в зависимости от звания), а также разрядов (здесь пол шахматиста не учитывается):
      свыше 2750 — участник турнира претендентов на матч за звание чемпиона мира;
      свыше 2500 — чемпионка мира среди женщин;
      свыше 2500 — международный гроссмейстер;
      свыше 2400 — международный гроссмейстер среди женщин;
      2400—2500 — международный мастер среди мужчин;
      2200—2400 — международный мастер среди женщин;
      2200—2400 — национальный мастер среди мужчин;
      2000—2200 — национальный мастер среди женщин;
      2000—2200 — кандидат в мастера;
      1800—2000 — первый разряд;
      1600—1800 — второй разряд;
      1400—1600 — третий разряд;
      1000—1400 — четвёртый разряд (средний любитель);
      ниже 1000 — новичок

      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE

  7. Стародубов Вячеслав Константинович
    03.01.2019 12:02

    .
    Зачем быть РАЗНЫМИ государствами ?!

    “Национальность не всегда была и не всегда будет. Именно сейчас мы дожили до того времени, когда она больше не нужна. Свою историческую роль национальность выполнила и теперь только мешает. Человечество идёт к одному хозяйству, а значит – к одному управлению, одному государству, одному языку. Мне национальность не нужна. Мне нужен КУСОК! Всё дело в КУСКЕ! Каждому равную долю в каждом природном ресурсе независимо от национальности. ”

    *

    Ежедневно слышим о так называемом “бегстве капиталов”,

    что капитал “интернационален” и рыщет по всей планете

    в поисках большего навара.

    Большие корпорации имеют подразделения в нескольких странах.

    Не каждый товар можно собрать в одной стране.

    В любой квартире есть барахло из десятка стран.

    Невольно возникает вопрос – а зачем в наше время быть РАЗНЫМИ

    государствами ?!

    Давно надо быть ОДНИМ государством !

    А для удобства управления иметь административно – территориальную

    структуру, которая при необходимости, а необходимость есть всегда,

    должна легко и быстро перекраиваться .

    Примерно – вот так :

    “Перекройка регионов должна осуществляться

    легко и просто !

    “Допустим – есть регион.

    Допустим – угледобывающий.

    Вроде Кузбасса или Донбасса.

    Добывали, добывали там уголь триста лет.

    Кончился.

    И что ?

    А ничего !

    Перекраиваем !

    В юго-западной части

    создаём сельско-хозяйственный регион.

    В северо-западной – машиностроительный регион.

    На востоке северо-востоке – лесной регион.

    Всё очень просто.

    А если кто-то заревёт,

    что здесь наши деды-прадеды

    уголь копали,

    ТАК УГОЛЬ-ТО КОНЧИЛСЯ !!!” ”

    *

    ” Время национальных государств прошло

    и давно наступило время перманентных

    производственно – экономических кластеров.”

    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *