ОтЭмВэЭфили: Акции упали, а облигации и золото выросли на фоне снижения прогноза по глобальному экономическому росту Кристин Лагард

Ваша миссия, если вы возьметесь за ее выполнение, заключается в том, чтобы удерживать мировые фондовые рынки на рекордно высоком уровне и повышать сентимент, поскольку мировая экономика обваливается за пределы своего “горизонта событий”, ограниченного долгом…

Тик-так…

Китайским фондовым рынкам приходили на помощь дважды, когда они начинали испытывать приступы слабости…

Неважный день для европейских акций из-за угроз со стороны США ввести тарифы…

Второй день подряд после открытия кэш-рынков главными оказывались продавцы… но в отличие от понедельника сегодня покупатели просадки так и не сумели отыграть падение фондовых индексов после того, как МВФ срезал прогноз по росту мировой экономики…

Куда направляются акции AAPL, туда направляется весь мир…

После самой продолжительной полосы непрерывного роста с 2010 года акции AAPL упали сегодня – чему не следует удивляться…

Доходности трежерис упали по итогам дня…

Доходности 10-летних нот вновь ушли под отметку 2,50%…

Индекс доллара отскочил от минимумов дня, но закрылся снижением во второй день подряд…

DXY застрял на отметке 97,0 пунктов…

Криптовалюты незначительно подешевели по итогам дня…

WTI упала, а драгоценные металлы подросли…

Ну и наконец, мы отмечаем, что акции, по которым чаще всего открываются короткие позиции, принимают на себя удар в последние два дня…

(начался блэкаут бай-бэков?)

Опубликовано 09.04.2019 г.

Источник: IMF’d: Stocks Skid, Bonds & Bullion Bid As Lagarde Guts Global Growth Guesses

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОтЭмВэЭфили: Акции упали, а облигации и золото выросли на фоне снижения прогноза по глобальному экономическому росту Кристин Лагард обновлено: Апрель 10, 2019 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 22

  1. Цыган
    10.04.2019 13:17

    https://www.rbc.ru/politics/10/04/2019/5cada85e9a794735a1645694?from=from_main

    Вот так чуваков ашкуривают , которые любят пижженные и кровно заработанные бабульки в банчках подержать. Еслибы прикапал пол тонны золота в глухом лесочке , то после отсидки мог тихо на пенсии жить с молодой упругой девачкай, а щас буит лосось лимонить.

    • Цыган
      10.04.2019 13:38

      Мне , вообще , вся это дешевая камелия под названием мировая экономка напоминает игру монополию , в конечном итоге сколько бы бабла не выиграл в ней вся игра возвращается в коробку, те вся эта мышинная возня , тараканьи бега совершенно бессмысленная суета. Все говнобапки электронные , бумажные пыхнут синим пламенем , все крупные бизнесмены будут либо обезжирены, либо посажены , либо пристрелены, ибо в этой системе не возможно богатство удержать, все заточено на ограбление всех и вся!

      • Чел
        10.04.2019 15:37

        )))))))
        А Цыган по-тихому умыкивает из коробки бумажные говнобапки и переводит b[ в жолтое и на сторону из игры))
        А не боишься, что однажды хозяева коробки спросят с пристрастием через паяльник в .опе, а куды ты, цыган, прикопал наши коробочные бапки? ))) Вертай взад! Игра то, вроде как, подходит к концу.

      • Ложка
        10.04.2019 17:20

        +

        И добавить нечего.

    • Жук
      10.04.2019 16:47

      Кровно заработанные не кто не тронет.
      А судя по высказываниям поддерживаешь казнакрадов. Надо конфисковать все и у его родственников и на электрический стул на красной площади, чтобы другим неповадно было.
      Зато на западе воры ведут нормальный образ жизни, так как знают что за не уплату налогов тюрьма и могут все конфисктовать 😝😎 за то в России все можно не платить налоги и воровать с бюджета.

  2. Nikola
    10.04.2019 14:05

    Пропаганда дает свои результаты: https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-rasteryali-sberezheniya-v-valyute-1028094837 Скорей всего только 5% переложилось в драг. металл. остальное ушло на продукты https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/chislo-ekonomyashchikh-na-produktakh-rossiyan-dostiglo-istoricheskogo-rekorda-1028099460

  3. Цыган
    10.04.2019 18:58

    https://www.rbc.ru/business/10/04/2019/5cac680a9a79473decd0799e?from=from_main

    Вот ещё один из примеров говноэкономики!

    Весь бизнес во всем мире без преувеличения это долговые трупаки, и финансовые пирамиды! У тех кто придумал грабить мир с помощью электронных и бумажных валют , деньгами это фуфло назвать западло, нарисовался нежданчик ! Оне сцуки думали что нашли святой грааль, но не тут то было, экономика встаёт раком! И весь этот замок из песка скоро манданется с диким шухером , я думаю этим великим комбинаторам достанется нехилый поджопник в виде восставших двуногих люмпенов, я предположу что все эти космические программы писят лет нихера не приносящие , кроме видеотрансляций из типа космоса для придурков, ничто иное как шара для правящей элитки отвалить на время переполоха на земле, када их дебильная система йопнеца, на окоземную орбиту))) и переждать там в невесомости все эту бучу.

  4. Цыган
    10.04.2019 19:18

    У меня есть чуйка, чисто субъективная , что вся эта цивилизация в ближайшее время накроется женским половым органом! И мне смешно слышать от некоторых особей о том что типа остановить прогресс не возможно и все такое…. мне просто жалко этих наивных промытых даунов отягощенных научно-фантастическим образованием инфантильных людишек! Прогресс останавливается на раз! Мы против Бога и физических процессов, которыми Он заправляет,просто черви , ничтожества! Мы нихира тут не решаем , всю хрень которую мы тут понастроили стирается мгновенно, вспомните древние великие города от которых мокрого места не осталось. Этож надо быть какими тупыми и самонадеянными гордецами чтобы дерзнуть думать что мы тут что то серьезно можем решать, любое маломальское изменение погоды вызывает коллапс и панику.

    • Луври
      11.04.2019 00:45

      Так и есть.Лет 10 назад попалась интереснейшая статья.В ней речь шла,что будет новый самый глобальный кризис,он будет очень медленно идти в низ,людишки даже не будут понимать,что происходит.Но это будет такая жопа,что Великая депрессия будет вообще ни о чём в сравнении.Так же там писалось,что будут очень существенно дорожать продукты питания по всему миру.А также,что будет серьезная движуха по земному шару.Т.е.целые нации будут покидать свои страны…и т.п.
      Вот именно хорошо запомнилось,что всё будет происходить медленно.По склону.Людишки привыкают к положению дел,не замечая,что медленно съезжают.Короче,сейчас мы живём в охренительное, зажранное время.Хавчик выбрасываем,шмотки,путешествия…Скоро всех может попустить.Вспомним и как лопатами работать,и съедобное будет в радость.

      • Март
        11.04.2019 08:48

        ну да, лягушек варить будут медленно, чтобы не выпрыгнули, выжившие и обнищавшие будут потом мочить друг друга…. время наступило интересное – нации в санации…
        разверзаются пропасти , экологические, экономические, политические, разгулявшаяся толпа по инерции валится туда, даже не замечая что произошло, очнутся на дне, метаться поздняк…
        Неразумным сим падать не мешаем, не переставая упорно душу совершенствуем и Закупаем……

  5. смотрящий за оленями
    11.04.2019 11:38

    ооо великие аналитики!!! пижоны-долбаебы!!!)

    • Клин
      11.04.2019 13:51

      Ай-йай-йай, Оленевод Ложка, как некрасиво.

  6. збз
    11.04.2019 14:28

    Я смотрю, сайт, потихоньку “ДУРИМАРАМИ” обрастает….. Цыган, МАРТ, что думаете по этому поводу??? Может, оставим его “ДУРИМАРАМ”, а сами переберёмся в другое место???? Да, политинформаторам, свидетелям Трампа, и прочим кандидатам “околовсяческих наук” просьба не беспокоится……………………..

    • Читатель с Голдена
      11.04.2019 15:19

      Нормальным скажите, куда переезжать соберетесь)))

    • Rafael
      11.04.2019 19:17

      Ребята, вас читают очень многие, хотя комментарии оставляют единицы. Все видят плесень. Она присутствует везде и сопровождает человека везде. От неё не уйти. Оставайтесь, и будьте сами прежними. Удачи всем.

  7. Март
    11.04.2019 15:21

    дуримары – это инфекция, она будет повсюду. тренирует наш иммунитет….
    и от патогенных микробов(дуримаров) свою пользу имеем… всякий нападающий, но не убивший, делает нас сильнее, закаляемся……
    не обижаемся на травинки покалывающие наши ноги, ибо наше большое, оно впереди, и отвлекаться недосуг…
    от этих назойливых мух и отмахиваться то лень…
    уверенно, без суеты шагаем вперёд, не обращаем внимания на тлен пылящий под ногами, ибо наше дело не всем понятное и досягаемое ждёт от нас спокойствия и силы….
    нам дано, а им нет, оттого и беснуются….
    Закаляемся… Закупаемся…

    • збз
      11.04.2019 15:55

      На том и порешили… Цыган (местный антибиотик), думаю отпишется позже… Заболевшим-выздоровления и просветления……………………

  8. Клин
    12.04.2019 17:05

    Смотрю, пережестил, я чето

    Ложка, извени, ничего лично, только золото
    Твоя позиция сломала мне мозг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *