Американские акции чудесным образом сумели отскочить вверх, при том что глобальный PMI пребывает в самой продолжительной полосе непрерывного снижения за всю историю

С помощью 2-х твитов, состоящих из менее чем 100 слов, президент Трамп выбил самую важную опору, возвышающую американский рынок акций в этом году со скоростью невиданной за последние 32 года… а все было так замечательно до этого дня…

Китайским рынкам устроили кровавую баню – самое стремительное снижение с января 2016 года…

И китайские акции устремились вниз, чтобы воссоединиться с фондовыми рынками Европы и Америки…

Европейские фондовые площадки открылись резким снижением, но затем в дело вступили покупатели просадки, которые в некоторой степени исправили ситуацию…

Ночью фьючерсы на Dow теряли 500 пунктов, а фьючерсы на Nasdaq снижались более чем на 2,3%… но к закрытию кэш-рынков картина стала не такой страшной…

Small Caps закрыли день на зеленой территории…

Никогда не сомневайтесь в Команде, препятствующей падению рынка.

И все благодаря гигантскому шорт-сквизу…

VIX обвалили вниз…

Доходности трежерис закончили день снижением…

DXY рос, а затем снижался, но по итогам дня подрос совсем чуть-чуть…

Золото и серебро остались при своих, нефть и медь выросли…

Ну и наконец, хотя мы говорили об этом уже не раз, мы еще раз укажем на несоответствие между ценами акций и фун-дрр-менталиями…

У Джеффа Кляйнтопа из Schwabесть есть плохие новости для рынков …

Самая продолжительная полоса непрерывного снижения глобального производственного PMI за 20-летнюю историю этого индекса.

Как отмечает Terreus Capital: “Зеленые ростки”? Глобальный производственный PMI упал до отметки 50,3 пунктов – это самый низкий показатель с июля 2016 года. Это самая продолжительная полоса непрерывного снижения глобального производственного PMI за 20 лет. Новые заказы, новые экспортные заказы, выпуск, занятость – все намного ниже их долгосрочных трендов”.

Опубликовано 06.05.2019 г.

Источник: US Stocks Stage Miraculous Rebound While Global Economy Suffers Longest Losing Streak In History

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Американские акции чудесным образом сумели отскочить вверх, при том что глобальный PMI пребывает в самой продолжительной полосе непрерывного снижения за всю историю обновлено: Май 7, 2019 автором: Тайлер Дерден

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *