Облигации и золото пользовались спросом, а инвесторы покупали защитные акции самым стремительным темпом в 2019 году

Ключ к торговле на этом рынке: “очисти свой разум” …

Китайский фондовый рынок продолжает приближаться к американским и европейским акциям…

Китайские фондовые индексы упали, ведомые вниз акциями технологических компаний…

Shanghai Composite пробил ключевой уровень поддержки…

А ChiNext вошел в медвежий рынок…

Акции европейских банков упали на разочаровывающих комментариях ЕЦБ…

Утащив за собой вниз фондовые индексы Европы…

Фьючерсы на американские акции показывали слабость ночью (Китай и Мексика), но в преддверии открытия кэш-рынков индексы устремились вверх, выйдя на зеленую территорию. Small Caps и Транспортный индекс (более всего уязвимые к шорт-сквизу) пребывали весь день на красной территории, но прочие индексы закончили день в небольших плюсах…

Четыре дня подряд в последний час торгов инвесторы решают, что акции дешевы…

Фьючерсы на Dow прибавляют невероятные 1200 пунктов с низов воскресной ночи…

Защитные акции растут 4 дня к ряду, значительно опережая циклические акции…

Это был самый большой 4-дневный подскок защитных акций с 31 декабря 2018 года…

Акции, по которым чаще всего открываются короткие позиции, падают два дня подряд…

Доходности трежерис показали разнонаправленную динамику: в отличие от вчерашнего дня длинный конец показал гораздо лучшую динамику…

И волатильность на рынке трежерис резко растет…

Индекс доллара упал по итогам дня, растеряв вчерашний прирост…

Криптовалюты показали разнонаправленную динамику…

Медь соскользнула вниз, драгоценные металлы раллировали, а нефть подскочила вверх после появления новостных заголовков об отсрочке введения тарифов на мексиканские товары…

Золото растет 7 дней подряд – это самая продолжительная полоса непрерывного роста с января 2017 года…

Ну и наконец, мы отмечаем, что после выхода разочаровывающей статистики по многим направлениям облигации и акции разошлись в разные стороны…

И, как пишет Bloomberg, розничные трейдеры в настоящее время испытывают наименьший оптимизм касательно акций с декабря прошлого года, когда S&P 500 опускался до 20-месячного минимума, о чем сообщает еженедельный опрос Американской Ассоциации Индивидуальных Инвесторов…

Каков будет трудовой отчет?

Опубликовано 06.06.2019 г.

Источник: Bonds & Bullion Bid As Investors Buy Defensive Stocks At 2019 Record Pace

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Облигации и золото пользовались спросом, а инвесторы покупали защитные акции самым стремительным темпом в 2019 году обновлено: Июнь 7, 2019 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 27

  1. Второй
    07.06.2019 08:21

    Это все хорошо или плохо?

    • Тайлер Дерден
      07.06.2019 08:49

      Это? Это печально.

      • Жук
        07.06.2019 10:36

        Так когда будет армакедон? 😝😎

        • Тайлер Дерден
          07.06.2019 10:57

          Очевидно, что скоро. Никакого отскока во втором полугодии не будет. Отчеты компаний за второй квартал будут плохими. А значит американский рынок пойдет вниз, что лишь усилит спад глобальной экономики, который и так ускоряется. В какой-то момент в недалеком будущем этот спад перерастет в стремительный обвал, поскольку запустится порочный круг зарплаты/продажи, а потом начнутся массовые банкротства, чего мир не испытывал с 30-х годов прошлого века. Кстати, сегодняшняя статистика по промышленному производству Германии подтверждает, что спад ускоряется: минус 1,9% месяц к месяцу, а за исключением строительства (на рынке недвижимости Германии вырос большой пузырь) то и вовсе минус 2,3%. Экспорт упал на 3,7% год к году.

          • Клин
            07.06.2019 11:56

            Так то да!
            Но всего одна таблэтка КУЕ введет пациента в анабиоз, и он еще может какое-то время продержаться в коматозном состоянии.

            Момент отчетов за 2-3 третий квартал, плюс остаток пошлин по Китаю, должны показать куда все пойдет. И это будет переломным моментом для решения по КУЕ. Похоже осень – ближайшая контрольная точка.

            • Ложка
              11.06.2019 15:42

              А куда пихать КуЕ?
              Низкие объемы торгов на биржах во время роста говорят, что они растут не столько из-за притока бабла от ЦБ, сколько от потери страха к риску. Долговой рынок тоже без денег не сидит – деньги из биржевых фондов бегут в облигационные.
              Рынок сырья всосал большую долю от эмиссии, но дальнейший рост сырья плох.
              Китайцы нарисовали банкам, чтобы те списали долги людишкам. Это может помочь, но Запад – не Китай, людишкам помогать не кошерно. А кроме людишек все и так в деньгах купаются.

            • Ложка
              11.06.2019 15:57

              Предыдущие КуЕ, кстати, были один раз уже после ужас-ужаса 2008 года и были призваны перезапустить межбанк. И банки потом эти долги возвращали. То было эффективно.
              А второй раз когда заливали деньгами кризис 2016 года. Биржи с тех пор скачут вверх-вниз, но и только. Оттянули конец – в феврале 2018 опять всё посыпалось. Потом декабрь 2018…
              На долго не хватает им этого КуЕ. Они же не людям и мелким\средним компаниям рисуют, а пузырям и фаангам всяким.

            • Ложка
              11.06.2019 16:14

              В общем, если будет как в 1997, когда краху доткомов в 2001 предшествовал азиатский кризис, то не спасёт их никакое КуЕ.

  2. Цыган
    07.06.2019 16:03

    Титаник тонет зато на питерском форуме Музыка продолжает играть джентельмены во фраках дамы в вечерних платьях, все с серьезными и деловыми рожами кто то даже улыбается, строят какие то грандиозные планы, идиоты, они не знают что с каждым из них будет через две минуты. Как сказал Господь в евангелие во времена Ноя тоже все пили, ели , веселились пока в один прекрасный день всех не смыло.

    • Жук
      07.06.2019 16:26

      Мировой Титаник тонет, а музыканты продолжают играть. Они в силу своего положения не могут сказать что будет завтра, так как паника уничтожит все раньше времени.
      Но я повторюсь, в России, Азии и т.д не будет хуже чем сейчас или так сильно жизнь не упадёт так как люди не избалованы всеми этими благами как запад. Просто всякие менеджеры по продажам фитнеса и т.д пойдут заниматься своим прямым делом, на фермы и делать полезные работы для общества. Да и Россия быстрее восстановится, когда менеджеры по под стрижки собак, кошек и т.д вернутся в задрищенск и пойдут выращивать свинину, курицу и т.д
      У нас уже недвижимость сдают без посредников, прямо от хозяина 😎

      • Тайлер Дерден
        07.06.2019 16:51

        В сельском хозяйстве производительность труда повысилась в последнее время невероятно, т.е. там лишних рук по-сути не надо. Российское население живет преимущественно в городах в больших многоэтажных домах с центральным водоснабжением и отоплением. А зимы в России очень холодные. Городские жители главным образом работают либо в бюджетной сфере, либо в сфере услуг, то есть перераспределяют деньги, которые им перепадают от экспорта нефти на ненавистный Запад. В США, кстати, очень много людей живет в пригороде в отдельных домах с автономным обеспечением. С какой стати в России будет лучше?

        • Жук
          07.06.2019 17:46

          На не навистнам западе мало кто может себе позволить землю гектароми в задрищенске 😉 , а когда менеджеры в России из новостроек за которые платить будет не чем переедут обратно в задрищенск и будут заниматься сельским хозяйством и брать землю в местных самоуправлених 😉😎 + в полной жопе государства может представлять субсидирование на солярку и т.д и выкупать весь произведённый товар и т.д способов много оживить экономику в России с её ресурсами

          • Цыган
            07.06.2019 19:10

            В России на данный момент вижу отсутствие у элиты какой то внятной стратегии , цели, кроме того как и дальше плыть как овно по течению и ныкать баблище от углеводородицы. Тут одна проблема элита колониальная. Можно с охирительными ресурсами жить как папуасы, Африка в пример, если в башке мозгов нет , схема со стеклянными бусами для индейцев всегда актуальна. Ну можно ещё дурачка Буратину в пример привести , всегда найдётся базилио который отведёт идиотов с их ресурсами на поле дураков))) Жук ты не забывай с какими акулами наши придирки дело имеют , там жулили отмороженные , наши по сравнению с ними пацанчики с района .

            • Жук
              07.06.2019 20:44

              Ты довольно обеспеченный человек на сегодняшний день для своего города. Почему бы тебе не пойти в мэрию и т.д и работать на благо своего города? А не ныть тут как все плохо. Работать для своего города и ещё выбивать деньги с Москвы.
              От нас все зависит как мы живём и работаем для своего города. А не от дяди который управляет нашими жизнями

          • Тайлер Дерден
            07.06.2019 19:50

            Президент России – бывший кэгэбэшник, причем человек гордится этим.

            • Цыган
              07.06.2019 20:06

              Этот титул для жуликов которые мировую финсистему держат пустой звон. Прихлопнут как муху. Вменяемому человеку всегда понятно кто лох , вне зависимости от званий, тот кто не владеет финсистемой и не контролирует ее, даже армия не поможет , мы все помним какая была армия в совке , я служил в 93г и своими глазами видел это убожество, нашу голодную раздетую и плохо вооруженную часть мог Сильвестр сталоне с картонным автоматом захватить ))))

            • Жук
              07.06.2019 20:47

              Я хоть и не имея специального образования для этой должности, тоже бы работал на благо государства в спец службах если бы меня обучили 😎😉

              • Тайлер Дерден
                07.06.2019 21:05

                Вы, Жук, перепутали армию со спецслужбами. Армейские платят кровью. В западной культуре быть военным офицером почетно. Не то быть спецслужбистом. Эти борются со своим народом в одноклассниках, в контакте. Подслушивают, подсматривают. В общем подлое занятие. Парии.

            • Ложка
              11.06.2019 15:26

              Гордиться ли контора таким человеком – вопрос сложнее.

          • Ложка
            11.06.2019 16:02

            Чтобы гектары в Задрищенске начали давать товарные партии сырья нужны дотации, коих в кризис как раз и нет.
            Вспомните 1991 год. Инженеры с закрытой оборонки не поехали в колхозы. Наоборот страна подсела на импортные продукты.

  3. Жук
    07.06.2019 20:55

    Цыган пойми, жить и работать на благо своей страны своего государства. И не чего больше.

  4. Тайлер Дерден
    07.06.2019 21:05

    Вы, Жук, перепутали армию со спецслужбами. Армейские платят кровью. В западной культуре быть военным офицером почетно. Не то быть спецслужбистом. Эти борются со своим народом в одноклассниках, в контакте. Подслушивают, подсматривают. В общем подлое занятие. Парии.

  5. Жук
    07.06.2019 21:10

    Если Вася работает плохо значит надо написать письмо выше его и предложить соответствующую кандидатуру или себя и обещать выполнять все условия для нормальной жизни граждан и жителей региона.
    А не сидеть молчать и брызгать слюной в нете

    • Цыган
      08.06.2019 04:46

      Дружище, это большое заблуждение что можно кого то выбрать . Я тебя люблю, но ты порой пишешь такие наивные вещи, из чего делаю вывод что душа у тебя добрая , но это детская наивность.

      Я выше написал , что какой бы президент не был , с какими бы благочестивыми намерениями , если его страна и его команда не контролирует финсистему и правовую систему то он подстилка у своих хозяев !
      Вот что нужно отделять из пропагандонской блевотины. Нужно понимать где Россия находится в отношениях между партнерами в активе или пассиве, ее сношают и вся команда местная дружно подмахивает своим хозяевам.

      • Ложка
        11.06.2019 16:08

        “какой бы президент не был , с какими бы благочестивыми намерениями , если его страна и его команда не контролирует финсистему и правовую систему то он подстилка у своих хозяев !”

        Устал объяснять эту прописную истину украинцам умывающимся слезами умиления от одного вида Зеленского. А теперь и наши начали болеть за победу Китая в экономической войне с США…
        Откуда столько наивных, не знаю.

  6. Владимир
    08.06.2019 12:28

    … я понимаю многих тут на сайте – хочется надышаться перед надвигающейся ЖОПОЙ и её отодвинуть как можно дальше )))

    • Ложка
      11.06.2019 16:10

      Некоторые любят дышать глядя на штормовое море:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *