Доллар упал к низам двухмесячной давности, а Китай уронил акции, выросшие на комментариях Кудлоу

Кажется, это будет к месту…

Китайские акции значительно выросли, при этом индексы с большим удельным весом технологических компаний прибавили более 5% на этой неделе…

Европейские рынки также росли с утра, но, когда открылись кэш-рынки Америки, фондовые индексы Европы развернулись вниз…

Ночной рост фьючерсов на американские акции был продан на открытии торговых площадок, в результате чего американские фондовые индексы растеряли свой вчерашний прирост, и так продолжалось до выступления Кудлоу…

12:45 Трамп сказал, что он единственный, кто стремится заключить торговую сделку с Китаем

13:30 “Выпускайте Кудлоу”

Ларри Кудлоу сказал, что американская экономика будет расти на 3% в этом году (Означает ли это, что нам теперь не нужны 3 раунда снижения ставок, или так случится после 3-х раундов снижения ставок?)

14:10 Китайские СМИ быстро остановили рост, стартовавший после комментариев Кудлоу

Ху Сицзинь:

“Согласно информации, к которой у меня есть доступ, нет никаких признаков того, что Китай ослабляет свои контрмеры против торговой войны США. Китайцы по большому счету не доверяют мягким сигналам, которые время от времени посылает американская сторона. Будет ли прорыв на G20? В данный момент я бы не был слишком оптимистичным.”

Затем алгоритмы изо всех сил постарались вывести Dow на зеленую территорию в 7-й день подряд (самая продолжительная полоса непрерывного роста с мая 2018 года), но в последнюю секунду они потерпели неудачу …

Еще один большой шорт-сквиз на открытии рынков, которой вновь потерял силу после закрытия Европы…

Кажется, быки в акциях технологических компаний совсем позабыли об угрозе антимонопольного расследования…

Акции BYND обвалились на 25% после того, как JPM понизил прогноз по ним…

VIX продолжает пребывать в отдалении от акций…

Облигации и акции также разошлись в разные стороны…

Доходности трежерис пережили достаточно спокойный день…

Доходности 30-летних бумаг вернулись в диапазон, сформированный в последние несколько дней…

Кривая доходности подросла, но осталась инвертированной…

Индекс доллара упал к низам 17 апреля после того, как Трамп обрушился на страны-валютные манипуляторы, девальвирующие свои валюты относительно доллара…

Большая часть криптовалют падала, но Лайткоин подскочил вверх…

Медь продолжила расти, нефть соскользнула вниз, а драгоценные металлы подорожали совсем незначительно…

Наконец, как сообщает Дэвид Уилсон из Bloomberg, ожидания того, что американские акции вырастут после того, как Федрезерв начнет снижать процентные ставки, противоречат недавней истории.

Данные, проанализированные CFRA Inc., показывают, что индекс S&P 500 упал на 12,4% в первые шесть месяцев после начала сокращения ставок в 2007 году. Это падение побило рекорд за период со Второй мировой войны, установленный в 2001 году, когда акции потеряли 9,5% после того, как центральный банк приступил к снижению ставок. Снижение индекса S&P 500 также стартовало после снижения ставок в 1960, 1968 и 1981 годах. На этот раз все может пойти по этому же сценарию, “если Федрезерв решит упреждающе снизить ставки”, – написал в понедельник главный инвестиционный стратег CFRA Сэм Стовалл.

Опубликовано 11.06.2019 г.

Источник: Dollar Dumps To 2-Mo Lows As China Trounces Kudlow’s Stock Bounce

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доллар упал к низам двухмесячной давности, а Китай уронил акции, выросшие на комментариях Кудлоу обновлено: Июнь 12, 2019 автором: Тайлер Дерден

Комментариев: 7

  1. Клин
    12.06.2019 18:28

    Оптимистичная статья на голденфронте

    https://goldenfront.ru/articles/view/vosem-prichin-kupit-zoloto-segodnya-chast-pervaya/

    • Цыган
      12.06.2019 19:39

      Ерунда, меня не впечатлило. Я думаю к золоту не вернутся. Жуликам удобно весь мир дурачить бумажками , проблема только в том , что в баксе долговое расширение уже не возможно, поэтому придумают новую какую нить хрень электронную и начнут новый виток долгового рабства, все старые хомяки обнулятся , жулики кому должны всем простят(кинут) , кто им должен возьмут в рабство и перезапустят систему , новые хомяки опять будут вращать колесо. Как это произойдёт? Скорее всего будет резня ацкая, тк будет смена гигимона, контролирующего эмиссию нового дерьма.

      Нам жукам профит только один , сохранение капитала при смене материнской валюты , кто ждёт какого то роста в космос , тот наивный глупец , ибо космос может и будет только че толку с того космоса в Венесуэле , тоже самое ждёт и доллар. Либо другой вариант , простая смена доллара на другую валюту по типу фунта, просто все товары и ресурсы будут котироваться в другом дерьме, по-любому кто с физ ржавым тот будет норм, все кто держит наличную бумагу будут лимонить лосось, миллиардерам итак терять нечего оне по сути голодранцы у них кроме долгов и убыточных предприятий и ф/клубоф нихрена нет)))
      Такшта не мандражируем , ржавое рулит.

      • 12.06.2019 20:17

        Присоединюсь к мнению Цыгана, и случится то что должно случится,
        ФЕД сменит вывеску на ФЕНИКС, а доллар заменят криптой. Чем же тогда будет обеспечена криптовалюта….
        Этого не знает похоже никто..
        И пока перемены нас не коснулись,
        помянем былые времена.
        Эх какое время то тогда было, копейками серебряными платили зарплату скажем так защитникам отечества.
        Когда серебро в закромах родины иссякло, не стали морочить себе и народу голову стали копейку штамповать из золота.
        Однако, называют то время Смутным.
        Есть вопросы?
        по криптодолгу
        по воровству крипты
        по ограблению криптобанка
        Возможно, вы что то пропустили:
        https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=3520609350983190380&text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B2%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BC&noreask=1&path=wizard&ts=1560359285645&source=share

      • Leon
        12.06.2019 21:28

        Ещё не реализован сценарий обрушения фондовых рынков и последующих дефолтов с уничтожением большей части долга. Может этим все и закончится, как в предыдущие кризисы, долг будет уничтожен. И будет новый день и те же фантики.

        • 13.06.2019 09:10

          Проект ужасного кризиса скажем откровенно, давно уже утвержден, НО эксперты сказали НЕТ.
          Вот так бывает, кое кто слушает экспертов.
          С другой руки главная причина по которой проект ужасного кризиса был зарублен – экономическая целесообразность в девальвации доллара более чем 4х кратно. Последнее приведет к бунту американцев.

      • Тайлер Дерден
        13.06.2019 07:14

        Вернутся к золоту, куда они денутся? Раньше всегда возвращались. Кроме того, никаких “их”, как единой силы, не существует. Фиатные валюты и так подзадержались сверх меры. Все должно было решиться еще в начале 80-х, но подоспел Китай, потом Восточная Европа – СССР. Теперь ничего такого не предвидится. Наоборот, теперь все работает в обратную сторону. Вот, кстати, вышла статистика по дефициту бюджета США в мае – вырос на 40% год к году, рекордные расходы за всю историю. Иностранцы являются чистыми продавцами американского госдолга. То есть бюджет финансируется за счет банковского мультипликатора. Как долго они смогут еще фальсифицировать цифры роста инфляции? Наверное, недолго. А насчет криптовалют, я думаю, все это пустое. Это изначально финансовая пирамида. И чтобы все скормить это населению после того, как нынешние деньги обесценятся? Навряд ли.

        • Цыган
          13.06.2019 10:04

          Дайто Бог , Тайлер,если вернутся к золоту! Нам и то и то ништяк будет. На мой вкус мне и щас неплохо, Золото никто не запрещает покупать, плебс не в теме ,ажиотажу никакого нет , так что все четко, покупай на свободные потихонечку и будь что будет. Я ваще когда во Христа уверовал перестал беспокоится о чем либо, ибо жись такая короткая , а дальше вечность и какая она будет для меня меня больше всего беспокоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *